CAFE DE MONTAÑA
El café orgánico es el tipo de café producido sin la ayuda de sustancias químicas artificiales, como ciertos aditivos, pesticidas y herbicidas, se siembra a la sombra de otro tipo de árboles de mayor altura, lo cual proporciona humedad, ésta que ayuda a la producción de un café de alta calidad, con este proceso se busca contribuir a la mejora del suelo, utilizando técnicas que lo hagan más fértil.
Sabemos que encontrar todo eso en un solo café puede ser una tarea complicada. Además, el número de personas que actualmente quieren consumir solo productos orgánicos y amigables con el medio ambiente y el cuerpo es más. Por eso, aquí queremos ayudarte a que te informes totalmente sobre los cafés orgánicos y tomes la decisión de cuál quieres comprar para disfrutar de todos sus beneficios.
CAJETA DE CAFE
Nos hemos basado en este tipo de café para realizar una cajeta de dicho producto. Es un producto libre de químicos, orgánico, saludable y delicioso que podrá hacerte compañía en tus mañanas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiazf3xAk1c6AvfTzZ313iMjfDRP9Y1oSpAUbtOtSD5FggRbAqSUF7IrPZCUb6DH7GZkEGEPxOeAJ5WswCYLPVuDQxgzeMJyQxcex_1XQMICxk3hwFovDA4u2Au5-gmYWl4HLi51A-w4zNon_64HdoZI2qf9LN1vt-SyeFVJ341hxdYEzcemNOZG0YtRu9A/w243-h245/.trashed-1699730625-IMG-20230923-WA0027.jpg)
![](https://www.isabeleats.com/wp-content/uploads/2022/09/cajeta-recipe-small-3.jpg)
Es una delicia única que combina la intensidad y sabor del café con la textura y dulzura de una cajeta tradicional. Es el equilibrio perfecto entre amargor y dulzura, lo que la convierte en una opción ideal para los amantes del café.
Comentarios
Publicar un comentario